伊莉討論區

標題: 請各位大大幫幫忙, 教我組隊 [打印本頁]

作者: loveskorean    時間: 2013-9-24 04:27 PM     標題: 請各位大大幫幫忙, 教我組隊

請各位大大幫幫忙, 教我組隊!!謝謝~~

作者: steveko13    時間: 2013-9-24 05:33 PM

作者: loveskorean    時間: 2013-9-24 05:46 PM

steveko13 發表於 2013-9-24 05:33 PM
能玩到90多等,我就不相信你不知道怎麼組隊,別發廢文行嗎

我不相信你努力的打貪婪之日和黃金之日會上不到90多等? 而且我都是想問問大家, 看看我的卡有沒有其他組合, 不明白其中意思, 便不要來回覆好嗎??在的的角度來看, 你才是在發廢回覆好嗎?
作者: MAX7688    時間: 2013-9-24 06:05 PM

作者: wunderkind999    時間: 2013-9-24 06:21 PM

你可以當隊長的 有 費雷、波比(白羊)、普西芬妮(處女)
白羊跟處女當隊長蠻好用的 屬性傷害2倍回覆1.5 組純色隊,隊友找白羊或處女,高等以後只要不被秒殺 一回合恢復一兩萬滴血不是太困難的事情(打封五輕輕鬆鬆),但是你光隊火隊都沒有優異的成員所以等日後再組。
至於費雷因為你能組的隊伍大概只有水隊,所以你可以組費雷當隊長+成員克蘇魯、水妹、水巫、魚仙,有機會的話 想辦法搞一支青龍(打得到),依你的狀況大概只能這樣組,建議入手水希臘波賽頓、水西遊敖廣、或是十二宮水瓶(處女白羊一樣的用法)這樣就可以打天下了
作者: QQ041123    時間: 2013-9-24 06:58 PM

作者: steveko13    時間: 2013-9-24 08:48 PM

作者: 蔚藍的天空    時間: 2013-9-24 10:46 PM

那麼高等了 應該不用人教了吧

作者: ctore3607    時間: 2013-9-24 11:41 PM

著位老兄妳練到90以上還不知道怎麼組唷
簡單點阿
同屬性同種族就很強
不然就是不同屬性同族
作者: loveskorean    時間: 2013-9-25 09:50 AM

steveko13 發表於 2013-9-24 08:48 PM
玩到90多等,原來只是靠貪婪之日嗎,難怪連點組隊的概念都沒有,花點時間爬文相信比你在這貼兩張圖片可以 ...

等級高不代表不需要別人教, 這個世界上的東西是不能完全學會的, 任何事物都會有不同變化及不同組合, 來到了討論區, 當然是來討論的, 不然來討論區幹什麼? 爬文是肯定有用, 但不代表發帖也是沒有用的, 等級高便不需要別人請教? 那我唯有恭喜你, 你永遠都不會更進一步.
-沒有道理便用玩家名稱取笑人? 小屁孩的行為, 你懂的.
另外, 發兩張圖片只是給人參考我所擁有的卡片, 等待其他玩家看完的的卡片後, 會否提供一些更新的組合給我, 如果提供的組合是我已知的, 我會說聲謝謝! 但如果提供的組合是我不知道的, 那我感激他們, 因為他們提供了不少寶貴意見給我!
總括而言, 如果你不是來提供意見的吧, 就請你不要來亂了, 謝謝你的合作! 相反如果你是來提供意見的, 那我只好跟你說謝謝......
作者: steveko13    時間: 2013-9-25 12:04 PM

作者: coast820124    時間: 2013-9-26 06:48 PM

水隊似乎是不錯的選擇,可以先練一隻水地精,搭背上青龍可以做出爆發,還有水主現在可以解放,隊純色隊有很大的幫助喔
作者: ericerics    時間: 2013-9-28 05:41 PM

你的卡老實說有點難組...
假如是我,現階段我會偏向是獸隊
隊長黑狗 朱雀*2 蛇女(控場用) 克蘇魯 副隊長黑狗
只是這樣配很難爆發,畢竟你沒有心轉其他石的卡
但獸隊恢復力低,有4隻轉心相對比較不會死

其他組合:
純水隊
隊長費雷 水巫 克蘇魯 水妹 水妖 副隊長費雷
火隊
隊長波比 朱雀 火遊 賽特 水巫 副隊長波比OR提爾OR火希

然後配水巫是因為他的技能
"回復力減至0,並將原有回復力的2.5倍加入自身攻擊力"

因為隊長 波比"攻擊2倍" "恢復力1.5倍"
假設副隊長也是波比 攻擊力會很猛

2*2(兩隻波比)*[5隻的恢復力(扣除女巫是水屬)*1.5*1.5(兩隻波比的恢復力)*2.5(水巫技能)]=
4*(5隻的恢復力*5.625)
(我應該沒算錯吧 哈哈哈XD)

這樣火隊爆發輸出會很高,但前提轉珠也要有一定技術和人品好,
畢竟開女巫就沒有恢復力了,要盡量把敵人秒殺!!

以上是我個人見解囉!!!
有哪裡錯誤還請多多包含和指教
><

作者: 益之燈    時間: 2013-9-28 07:05 PM

隊長黑狗 朱雀*2 克蘇魯 蛇女(水女) 副隊長牛魔王or黑狗
作者: ooxx2903    時間: 2013-9-28 08:13 PM

作者: speedjokey    時間: 2013-9-29 04:07 PM

你有純水隊最主要的幾隻腳色~~但是要升級就滿費勁了~~雖然水隊的不像火隊那麼的暴力~~但回覆力似乎更勝一籌
作者: loveskorean    時間: 2013-9-30 09:57 AM

謝謝大家的意見, 前天抽到了火狗, 整隊獸隊終於有爆發力了~~ 但還是希望大家給我多一點意見, 因為純色隊的配發, 我都有點不太清楚, 無論如何, 都是謝謝大家的意見, 感激!!!!!!
作者: man65200    時間: 2013-10-1 01:58 AM

建議你組個獸隊吧但是有幾隻沒有戀起來
作者: s035512278    時間: 2013-10-1 06:48 AM

....竟然看到好友來發文  嚇到了...

火隊組出來吧

波比 雙朱雀 火狗 火遊 這是你目前卡片能處理的救贖
至於波比好友...我是有波比 但是沒練

我最多能提供 應該是木遊 跟火遊給你有最便利的效果
(如果有需要 遊戲訊息給我吧 我遊戲ID就在旁邊 我都掛者光遊晃 有人要求才會換卡)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!