伊莉討論區

標題: 霹靂狼煙之萬堺塵濤『第05.06章』(百度@300M-MKV) [打印本頁]

作者: 我爱电影    時間: 2016-1-8 08:26 PM     標題: 霹靂狼煙之萬堺塵濤『第05.06章』(百度@300M-MKV)

【影片名稱】:霹靂狼煙之萬堺塵濤第05.06章
【影片類型】: MKV
【檔案大小以及格式】:300M/MKV
【解壓縮密碼】: 無
【存活時間】:自然死
【轉載來源&原創ID】:百度
【內容簡介/想說的話 】:目的只是分享給大家
【載點以及下載方法】:
05:yun.baidu.com/s/1jHqw15G
06:yun.baidu.com/s/1sjU3A9n

MEGA:
05:mega.nz/#!GBEygRaB!9IPXsMQTaPV-BxH3s-oScjQ3RRl1Qd1jmZv1i3zD1_U

mp4/1.2G
05:
06:yun.baidu.com/s/1eQUjZqE
作者: hombre    時間: 2016-1-8 08:31 PM

謝謝妳。頭香。等了好久。
作者: dolphin540    時間: 2016-1-8 08:32 PM

終於趕上了  感謝大大的分享
作者: again395    時間: 2016-1-8 08:32 PM

作者: nono168    時間: 2016-1-8 08:33 PM

樓主好人,謝謝。搶的頭香,一直在等
作者: q3436052    時間: 2016-1-8 08:33 PM

【會員ID/暱稱】:q3436052
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤5、6章
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:1M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享。終於可以看我的PILI了~~~
作者: lcskc    時間: 2016-1-8 08:40 PM

【會員ID/暱稱】:lcskc
【所載的檔案】:霹靂狼煙之萬堺塵濤第05.06章
【下載速率】:200k
【對於分享者的感言/問題】:百度空間速度不是很理想,但還是感謝樓主分享
作者: aa232304    時間: 2016-1-8 08:40 PM

【會員ID/暱稱】:aa232304
【使用電信業者】:台固
【下載速率】:675MB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享...........~

作者: 1223wuwu    時間: 2016-1-8 08:41 PM

作者: ms78490    時間: 2016-1-8 08:46 PM

【伊莉會員ID】:ms78490
【所載的檔案】:5.6
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:120KB
【對於分享者的感言/問題】:感謝我大分享.下載測試中
作者: 9940339    時間: 2016-1-8 08:52 PM

謝謝大大~~每週最期待的一帖
作者: terry0321    時間: 2016-1-8 08:53 PM

感謝大大的分享
作者: 駙馬爺    時間: 2016-1-8 08:53 PM

【伊莉會員ID】:駙馬爺
【下載速率】:120k/s
【對於分享者的感言/問題】:期待這週布袋戲劇情了,感謝你提供分享
作者: pwc561015    時間: 2016-1-8 08:57 PM

【會員ID/暱稱】:pwc561015
【使用電信業者】:台固媒體
【下載速率】:200kb/s
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的無私分享!!!
作者: tn00378077    時間: 2016-1-8 09:00 PM

感謝大大無私分享{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: asd3316    時間: 2016-1-8 09:04 PM

感謝大大的分享
作者: andyhong2009    時間: 2016-1-8 09:07 PM

我們支持你,請繼續加油分享好看的影片
作者: lcb11112    時間: 2016-1-8 09:15 PM

dolphin540 發表於 2016-1-8 08:32 PM
終於趕上了  感謝大大的分享

感謝大大無私分享阿~~~~~~~讚
作者: 狂刀兵燹天忌    時間: 2016-1-8 09:17 PM

期待一個禮拜終於等到啦
太感謝了
作者: tank3    時間: 2016-1-8 09:24 PM

非常感謝您的分享
作者: cm122494454    時間: 2016-1-8 09:27 PM

作者: 047980912    時間: 2016-1-8 09:28 PM

作者: TANSONWU    時間: 2016-1-8 09:33 PM

【會員ID/暱稱】:TANSONWU
【使用電信業者】:SEED
【下載速率】:500kB
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主分享
作者: KRC59321    時間: 2016-1-8 09:41 PM

【會員ID/暱稱】:krc59321
【所載的檔案】:霹靂狼煙之萬堺塵濤第05章
【下載速率】:200k
【對於分享者的感言/問題】:怎第5章變成第3章 怎會這樣
作者: canter.xie    時間: 2016-1-8 09:41 PM

謝謝大大的辛苦分享 3Q
作者: poppopaszx    時間: 2016-1-8 09:43 PM

感謝大大的分享,只推不下。
作者: ix75109    時間: 2016-1-8 09:56 PM

01.【伊莉會員ID】:ix75109
02.【所載的檔案】:霹靂狼煙之萬堺塵濤第05、06
03.【使用電信業者】:中華電信
04.【下載速率】:100KB/秒
05.【對於分享者的感言/問題】:感謝我愛電影的不吝分享!

作者: ericshou    時間: 2016-1-8 09:56 PM

作者: mishow168    時間: 2016-1-8 09:58 PM

【會員ID/暱稱】:mishow168
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤5章
【下載速率】:100M
【對於分享者的感言/問題】:太謝謝大大分享。又可以好好欣賞布布了
作者: pp70402    時間: 2016-1-8 09:59 PM

【會員ID/暱稱】:pp70402
【使用電信業者】:南國
【下載速率】:675MB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享  
作者: zwent    時間: 2016-1-8 10:00 PM

會員ID/暱稱】:zwent
【使用電信業者】:sonet
【下載速率】:300k/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享,上傳辛苦了量小質精的片拉
作者: 787865    時間: 2016-1-8 10:01 PM

【會員ID/暱稱】:787865
【使用電信業者】:VDSL
【對於分享者的感言/問題】:謝謝造福布布迷, 感謝!!!
作者: 靛風蓮    時間: 2016-1-8 10:01 PM

【會員ID/暱稱】:靛風蓮
【使用電信業者】:台灣固網
【下載速率】:20M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享。百度對我來說真不好下..但還是在一次的感謝大大的分享
作者: q0937988272    時間: 2016-1-8 10:04 PM

【會員ID/暱稱】:q0937988272
【使用電信業者】:大大寬頻
作者: ysl0913    時間: 2016-1-8 10:20 PM

【會員ID/暱稱】:ysl0913
【所載的檔案】:万堺塵濤5、6章
【下載速率】:1.2mb
【對於分享者的感言/問題】:謝謝樓主大大熱心提供與分享...
作者: guilechang    時間: 2016-1-8 10:23 PM

作者: uulun    時間: 2016-1-8 10:35 PM

【伊莉會員ID】:uulun
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:50k/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝提供強檔好片!!
作者: 910jan    時間: 2016-1-8 10:43 PM

【會員ID/暱稱】:910jan
【下載速率】:78.9kb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的無私分享
作者: ll9527    時間: 2016-1-8 10:46 PM

【會員ID/暱稱】:ll9527
【對於分享者的感言/問題】:感謝熱情的大大努力不懈 為大家謀福利
作者: pilihsinchu    時間: 2016-1-8 10:48 PM

會員ID/暱稱】:pilihsinchu
【下載速率】:100k/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: cool9161    時間: 2016-1-8 10:57 PM

感謝大大無私分享!
下載測試中
終於可以看我的PILI了~~~
作者: a884689    時間: 2016-1-8 11:10 PM

【會員ID/暱稱】:a884689
【所載的檔案】:霹靂狼煙之万堺塵濤5~6集
【使用電信業者】:區域網路
【下載速率】:120KB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享!!感恩瞜!!^^bb
作者: wonderful_dan    時間: 2016-1-8 11:18 PM

會員ID/暱稱】:wonderful_dan
【使用電信業者】:AT&T
【下載速率】:300k/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享,上傳辛苦了
作者: lin2910168    時間: 2016-1-8 11:30 PM

【會員ID/暱稱】:lin2910168
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大熱心的分享!

作者: cloud_ycs    時間: 2016-1-8 11:38 PM

期待這週布袋戲,感謝你提供分享
作者: clark90020    時間: 2016-1-8 11:54 PM

【會員ID/暱稱】:abc123885
【下載速率】:200m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享
作者: cuteblue    時間: 2016-1-8 11:55 PM

【會員ID/暱稱】:cuteblue
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享~~太棒了喔~~感謝
作者: Mark_hsieh    時間: 2016-1-9 12:24 AM

【會員ID/暱稱】:Mark_hsieh
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大的無私分享!!!

作者: u0084500    時間: 2016-1-9 12:26 AM

【會員ID/暱稱】:u0084500
【使用電信業者】:種花電信
【下載速率】:300kbps
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主大大無私的分享~~~
作者: b2916776    時間: 2016-1-9 12:30 AM

作者: kisz18669    時間: 2016-1-9 06:52 AM

【會員ID/暱稱】:kisz18669
【下載速率】:1.2M
作者: wade20319    時間: 2016-1-9 07:10 AM

MEGA 這個有06集嗎?  百度我不用
作者: kernel99    時間: 2016-1-9 07:28 AM

【會員ID/暱稱】:kernel99
【下載速率】:1.5m
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享。終於可以看我的PILI了~~~
作者: hackerpig    時間: 2016-1-9 08:12 AM

感謝大大無私的分享  有您真好
作者: yang5401    時間: 2016-1-9 08:18 AM

【會員ID/暱稱】:yang5401
【下載速率】: 40m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享,百度就是好

作者: petterlin    時間: 2016-1-9 09:36 AM

【會員ID/暱稱】:petterlin
【使用電信業者】:Hi-NET ADSL
【下載速率】:4M b/s
【對於分享者的感言/問題】:聽說本週的兩集相當精采喔!
                                      十分感謝大大的無私分享呢!
                                      趕快來去好好欣賞囉!
作者: babyhome811    時間: 2016-1-9 09:57 AM

作者: sessfan    時間: 2016-1-9 10:30 AM

作者: 071793    時間: 2016-1-9 10:42 AM

【伊莉會員ID】:071793
【所載的檔案】: 霹靂狼煙之万堺塵濤5-6章
【下載速率】:2.2M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享~
作者: 我爱电影    時間: 2016-1-9 11:00 AM

wade20319 發表於 2016-1-9 07:10 AM
MEGA 這個有06集嗎?  百度我不用

咋們的版主大大拉格幸谷也有專門上傳mega的,所以我就不在上傳了,他的比較好,推薦下載www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10695223&extra=&mobile=yes
作者: neil19253    時間: 2016-1-9 12:52 PM

實在!實在!實在!太感謝!非常感謝!超級感謝!樓主的大大的善舉,加油、加油。
作者: 春分    時間: 2016-1-9 12:54 PM

[會員ID/暱稱]:abc123
[所載的檔案]:霹靂狼煙之万堺塵濤第05.06章
[使用電信業者]:中華電信
[下載速率]:hinet-270K/秒
[對於分享者的感言/問題]:檔案雖小速度快.感謝分享!!!下載中
作者: 戴卡斯    時間: 2016-1-9 01:48 PM

謝謝等了好久了
感謝無私奉獻~~~

作者: Kevin10078880    時間: 2016-1-9 02:21 PM

作者: abt2608    時間: 2016-1-9 03:12 PM

【會員ID/暱稱】:abt2608
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享。
作者: pan6699    時間: 2016-1-9 03:34 PM

【伊莉會員ID】:pan6699
【下載速率】:4m/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g05042000    時間: 2016-1-9 04:44 PM

【會員ID/暱稱】:g05042000
【下載速率】:100M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享。
作者: wun0315    時間: 2016-1-9 09:12 PM

【會員ID/暱稱】:wun0315
【下載速率】:1.2m
【對於分享者的感言/問題】:每星期都很期待.謝謝大大的無私分享

作者: fireking2323    時間: 2016-1-10 02:25 AM

【會員ID/暱稱】:fireking2323
【對於分享者的感言/問題】:太謝謝大大的分享了。終於可以看最新的PILI了~~~

作者: jianguangzuo    時間: 2016-1-10 05:07 PM

謝謝版大分享影片喔
布袋戲好看
作者: mvp05312000    時間: 2016-1-10 08:33 PM

感謝大大無私分享{:31:}{:31:}{:31:}
作者: a7530215    時間: 2016-1-10 09:28 PM

【會員ID/暱稱】:a7530215
【下載速率】:500KB/S
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的辛苦分享,又熬過一個禮拜了~~~
作者: easy958    時間: 2016-1-12 12:47 AM

【伊莉會員ID】:easy958
【下載速率】:5MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的無私分享
作者: 林耀龍    時間: 2016-1-13 10:23 AM

作者: sms222777ydenat    時間: 2016-1-18 01:38 PM

作者: wu591010    時間: 2016-2-4 10:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!