伊莉討論區

標題: 現在還有人不知道這邪惡的東西 [打印本頁]

作者: z7811453    時間: 2016-7-5 11:48 PM     標題: 現在還有人不知道這邪惡的東西

故事發生在昨天,我某位朋友說要找我解個每日任務
叫海卡的女朋友。於是我們跑到貝島我在想他找我應該解不了吧!!畢竟....
果然他就回我為什麼任務一直解不了,我都帶女角過來了為什麼還是解不了
看完以下的圖片應該知道為什麼了吧

[attach]114926094[/attach]沒錯我這隻是男孩子,解不了是正常的。
當我這樣告訴他,他還不相信
直到我把衣服全部脫掉他才相信
此時的我才發現到一件事,他跟我玩了一個多月的瑪奇才知道我是男孩子

果然還是有不知道這東西浪漫歌德式套裝
以下是在雅芬拍的照片
[attach]114926095[/attach]

[attach]114926643[/attach]

[attach]114926659[/attach]

[attach]114926814[/attach]

作者: jim520616    時間: 2017-5-4 04:03 PM

在瑪奇
性別緊緊只是無關緊要的標籤
這遊戲有太多邪惡的地方 lol
作者: z7811453    時間: 2017-5-5 06:15 PM

之後出了更邪惡的東西!!!
作者: ooney    時間: 2017-5-13 08:17 PM

哎,每次看到漂亮的服裝都心動想登錄游戲,上去了又不知該干什麼
作者: 0936965565    時間: 2017-7-5 11:31 PM

最近這種恐怖的性轉服一直出,感覺是要把人類推往更邪惡的地方去呀!
作者: ant2729    時間: 2017-8-22 03:02 PM

這髮型很容易讓沒去注意男女生髮型的人以為是女孩子阿!
現在性轉裝出來 女孩子也會被誤認成男孩子了

題外話
不知道為什麼這讓我想到 之前跟人打夢萊
我的角色 很巧妙地被人當成了精靈
明明拿著兩把光劍呀
作者: z7811453    時間: 2017-8-22 04:34 PM

ant2729 發表於 2017-8-22 03:02 PM
這髮型很容易讓沒去注意男女生髮型的人以為是女孩子阿!
現在性轉裝出來 女孩子也會被誤認成男孩子了{ ...

[attach]120017693[/attach]
招搖撞騙中

作者: henry54088    時間: 2018-7-7 07:20 PM

網路流傳一句話阿,這麼可愛一定是男孩了,現在又推出同性可以結婚了......更可怕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!