伊莉討論區

標題: 三寶學員秀「飛車」特技 還反問:能拿到駕照嗎? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-11 11:52 PM     標題: 三寶學員秀「飛車」特技 還反問:能拿到駕照嗎?

【新聞主題】:三寶學員秀「飛車」特技 還反問:能拿到駕照嗎?
【新聞出處】:LINE TODAY ۞行動新聞
【發布日期】:2017年12月11日
【文章內容】:文-TVBS新聞

[attach]121433687[/attach]

▲翻攝/梨視頻

這種技術,還是別上路比較好?近日,大陸雲南一間駕訓班出現了這驚人的一幕,當時一名學員在練習開車時,移似操作失誤,不僅整輛車撞破駕訓班的護攔,從4公尺高的高台下「飛了出去」,還好沒造成傷亡。

綜合陸媒報導,意外發生在大陸雲南一處駕訓班,當時一名學員駕駛著訓練車,在場內練習,但卻因操作失誤直接撞破駕訓班的護欄,結果就連人帶車的從4公尺高的地方摔落,並撞上下方的保全休息室,畫面相當驚人。

據陸媒報導,這起意外發生在本月2日,雲南大理祥雲縣的一名駕訓班學員,當時駕駛教練車,正在進行考駕照之前的練習,沒想到疑似操作失誤,車子撞破考場的護欄,從4公尺的高台「飛」了下來,直接撞上路旁的保全休息室才停下,所幸無人傷亡;據稱這名闖禍的學員,事後還問說:這樣「還有機會拿到駕照嗎?」

經當地警方到場鑑定後,需由駕訓班教練負全責。而驚人的照片,在網上流傳。不少網友紛紛留言虧說,「他該去考飛機駕照」、「這技術絕對牛啊!下面三輛車都沒事」、「能開飛車還是學員嗎?都可以做師傅了」、「求學員的心理陰影面積」、「這年頭教練不好當啊」。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這輩子有這麼一次飛車經驗人沒事沒受傷我覺得已經是神明保佑然後我會果斷以後都不開車了 = ="

不知道被撞擊的保全休息室是否外牆或內部有損傷,而這台駕駛車也不知道送修後會否有一筆十分驚人的修理帳單寄給這名幸運還是不幸運的駕駛學員,至於駕照我想他心靈這個堅強一定要考照的話改去別間也是都有機會得但是我想他周圍一樣幸運沒受傷的人恐怕心靈都還在驚嚇中吧 XD

作者: a3343916    時間: 2017-12-12 12:38 AM

還這樣問.....這樣的腦袋能拿到駕照才怪啊
作者: superstarblack    時間: 2017-12-12 04:58 AM

你是來報考特技飛車的吧....
作者: sdven    時間: 2017-12-12 05:33 AM

這個拿了駕照大概死傷多達百萬人了
作者: 林大利    時間: 2017-12-12 05:56 AM

去製片廠應該可以拿高薪拍特技!
作者: zogol    時間: 2017-12-12 07:13 AM

這駕照一定要馬上發出來的,不然教練還得繼續教---------(抖。
作者: jackye    時間: 2017-12-12 11:11 AM

這種腦子有問題的能正常拿到駕照根本不可能,快去接受治療吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-12 01:00 PM

噗 當然可以拿到駕照呀 不過 應該是 特技飛車的駕照 哈
作者: quint    時間: 2017-12-16 09:23 PM

還是去考飛機駕照吧~ 戰鬥機之類的
作者: evane5566    時間: 2017-12-16 11:29 PM

千萬別讓他出來禍害人間阿
作者: test4567    時間: 2017-12-17 03:04 PM

考的是特技演員駕駛執照應就剛好!!
作者: hank22hank22    時間: 2017-12-17 09:58 PM

很危險耶
這種還是不要上路
作者: 彌勒法師    時間: 2017-12-17 10:32 PM

去報名特技班 教練看了搖頭別害他人阿
作者: aixiya    時間: 2017-12-19 10:18 PM

作者: qqq951753001    時間: 2017-12-19 11:05 PM

厲害厲害
不愧是三寶
我相信台灣三寶真的發威 也不輸人
作者: songgo    時間: 2017-12-20 10:24 AM

大概是飛下去之後 腦子也嚇壞了 然後就說出驚人之語 噗哈 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!