伊莉討論區

標題: 16萬婚宴現場變靈堂 新娘當場崩潰 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-12 03:06 PM     標題: 16萬婚宴現場變靈堂 新娘當場崩潰

【新聞主題】:16萬婚宴現場變靈堂 新娘當場崩潰
【新聞出處】:奇摩新聞
【發布日期】:2017年12月12日
【文章內容】:文-大陸中心/綜合報導

人生中能夠有場浪漫的婚禮,是許多女孩心中的一大夢想,不過中國大陸卻有一對新人在準備迎接幸福時刻時,被眼前宛如靈堂的婚宴會場嚇傻,讓期待美夢成真的新娘當場崩潰,直呼「他們完完全全傷害了我。」

[attach]121438979[/attach]

▲新人花3.6萬元人民幣佈置婚宴會場,結果現場看起來相當詭異。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,本月3日,大陸安徽省合肥市一對新人準備攜手步入禮堂,不過卻被眼前的婚宴會場嚇傻。從影片中可見,婚宴現場大走純白風,整個舞台、走道、花飾等佈景全都是白色,甚至舞台上投射的螢光時藍時紫,搭配會場上方的綠光,看起來相當詭異,宛如靈堂會場。

[attach]121438980[/attach]

▲現場佈置全白,天花板更是綠光罩頂,氣氛一點都不浪漫。(圖/翻攝自梨視頻)

對此,新娘汪姓女子相當不滿,表示自己花了3.6萬元人民幣(約16.5萬元台幣)委託業者佈置婚宴會場,沒想到結果卻是如此,崩潰地表示「整個舞台的布景就被他們弄得非常的...,說難聽一點就是像靈堂」、「婚禮一直是最憧憬的事情,他們完完全全傷害了我」。如今婚宴結束,這對新人已與佈置業者協商如何彌補。

[attach]121438981[/attach]

▲新娘痛批「婚宴會場就像是靈堂」。(圖/翻攝自梨視頻)

http://www.youtube.com/watch?v=0924XYcBVbQ&rel=0

▲影片來源:取自YouTube,若遭移除請見諒

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實前陣子美國總統第一夫人在布置白宮也有人熱議,白天真的很明亮很有聖誕氣息,但到了晚上卻昏暗無燈光反光到天花板真的很像邪教基地在舉辦邪惡的活動一般整個怎看都詭異甚至很多人PS各種恐怖片的腳色上去照片居然沒違和感...

講白點這就是光線問題,這場婚禮的敗點應該是綠色跟後面的灰黯闇黑,其實紫色跟黑色是可以但不能太長,可能業者想營造出"浪漫"的氛圍吧,但我疑惑的是在婚禮前業者應該有跟當事者討論很久甚至在現場有大致比劃構思美好的婚禮才對為何最後弄成這樣灰暗慘綠...

作者: EDDY_M    時間: 2017-12-12 04:31 PM

噗 可能就像版主說的吧 配色 怎麼配 造成的效果就不一樣
讓我想到 以前聽過的一個 俄國(?)妃子 要爭寵的故事
知道 對手寵妃 要穿綠色的禮服時 就偷偷叫下人 把會場的窗簾布 都全部換成綠色的
結果就 對手 整場晚宴 就 ....
作者: jkl781245    時間: 2017-12-12 04:49 PM

應該是布置的問題 布過錢要花在刀口上 應該先勘查
作者: zogol    時間: 2017-12-12 11:39 PM

這是暗示要兩個人一路好走吧…
作者: apple19424    時間: 2017-12-14 05:08 PM

作者: shoboliu    時間: 2017-12-14 05:39 PM

這樣子的  我用一半價錢承包  我會在掛上照片
作者: joanne9414    時間: 2017-12-14 08:53 PM

哈哈...真的超像靈堂的氣氛
這對新人應該留下滿特別的印象
作者: mas0927    時間: 2017-12-14 09:20 PM

哈哈
真的很像靈堂耶
但是之前都沒先看過嗎
作者: microviewer    時間: 2017-12-14 09:30 PM

燈光真的超級敗筆XD

弄成更多色系的或許會好一點。
作者: bibi0001    時間: 2017-12-14 09:40 PM

感覺真的不像是結婚喜宴
全是冷系列的佈置,讓人沒婚禮的氣氛
不知當初有沒有和業者好好的溝通
好好的結婚喜事弄成一大遺憾.
作者: quint    時間: 2017-12-16 09:20 PM

真的傻眼...氣氛不對阿
作者: 小醜狗    時間: 2017-12-20 12:47 PM

我只能說活該.花錢也要先彩排一下吧.不滿意可以提前說.事後要補償.詐騙集團阿
作者: mib03190928    時間: 2017-12-20 01:46 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-12-20 05:00 PM

沒用大紅還用純白~燈光也不用喜氣些~
沒有先看場地佈置的機會嗎~那不被坑死~
作者: ab12a222    時間: 2018-1-19 11:14 AM

看完的感覺~怎麼有種  這是參考靈堂形式設計出的禮堂= =
這設計師?! 跟新娘新郎有仇吧...
作者: m2plus    時間: 2018-1-20 07:52 PM

這感覺真的很像耶
滿心期待
結果遇上這樣的會場布置
真替她難過
作者: sam19880724    時間: 2018-1-20 08:38 PM

這佈置實在是太over了~ 賓客進場應該也傻眼吧?
作者: yuyuhaso    時間: 2018-1-20 08:49 PM

這場景再配燈光效果還真的有點陰森耶...........
作者: asher02    時間: 2018-1-21 12:19 AM

是很難忘

都沒先溝通過或預看過嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!