伊莉討論區

標題: 文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (正式發行版) (2019-01-04@93.6MB@320K@CT/YU/KF/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2019-1-5 10:52 PM     標題: 文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (正式發行版) (2019-01-04@93.6MB@320K@CT/YU/KF/RF/MEGA)

【專輯封面】:

[attach]126096524[/attach]

【專輯歌手】: 文慧如
【專輯名稱】: 親愛的你__怎樣的我
【發行日期】: 2019-01-04
【唱片公司】: 華研國際
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 93.6MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

【親愛的你 認識 怎樣的我】

-謝謝億萬Cover翻唱 解鎖心聲再拼原創-
身形瘦小卻擁有超強爆發力歌喉的文慧如,未出道就以翻唱女神之姿累積Youtube億萬點擊的超高人氣,更創下首場音樂會火速完售的好成績,坐擁56萬粉絲的她,翻唱《漂向北方》、《光年之外》、《謝謝妳愛我》還獲得原唱黃明志、鄧紫琪和謝和弦的讚賞,讓她成為2018最強翻唱Youtuber。2019文慧如拋開翻唱光環,以創作新人的全新身分出發,不忘愛音樂的初心,要用創作力再度征服大家的耳朵!

【親愛的你 聽見 怎樣的我】
-天才型創作人 詞曲製作一手包辦-
文慧如自2015年專注於音樂創作,憑著超強創作天份和敏銳直覺,短短時間累積上百首完整demo,且已有發表歌曲收錄在田馥甄、Selina任家萱、曾之喬、Kimberly陳芳語等歌手的作品中。第一號創作專輯《親愛的你__怎樣的我》,文慧如以獨特強烈的旋律線完整揭示個人創作風格,更首次擔綱單曲製作人及配唱製作人,展現全方位音樂才華。

【親愛的你 造就 怎樣的我】
-金曲幕後製作團隊 揭密文式百變曲風-
創作專輯《親愛的你__怎樣的我》由知名製作人王治平操刀,邀請入圍金曲新人的閻奕格合作飆歌,製作團隊更與陳珊妮、呂禎晃、郭文宗、馬毓芬、陳君豪、黃少雍、鄭楠、Skot Suyama(陶山)、恭碩良、鍾承洋、張與辰、張暐弘、國際首席愛樂樂團、姚若龍、施人誠、陳信延、藍小邪、徐旻鈴等流行金曲音樂人合作,共同打造文慧如諸多風貌的音樂異想世界。

【親愛的你 看透 怎樣的我】
-視覺糖衣包裝 真實制約衝擊- 
整體專輯視覺與影像設計師Sydney謝昕妮和允中ZenYunZon合作,以繽紛鮮豔色調包裹隱晦寓意的拍攝內容,搭配彩券刮膜和局部遮蓋的專輯實體設計包裝,反映文慧如從網路發跡給人的第一印象和真實內心世界的落差,也反照數位時代下主流價值觀對每個人的影響!

【親愛的你 期待 怎樣的我】
-學霸不務正業 音樂宅女和你想的不一樣-
新加坡南洋理科大學會計系畢業,文慧如放棄穩定工作,不務正業玩音樂!音樂宅女靈感源源不絕,天馬行空埋首創作,文慧如用音樂記錄她的不安、叛逆、疑惑、快樂、幻想、思念,十首歌曲十種文式小劇場之作!

【專輯曲目】:

01. 怎樣的我
02. 愛情十萬個為什麼
03. 有害
04. 只有眼淚
05. 你的吉他
06. 女超人聯盟 (feat.閻奕格)
07. 大人的科學
08. 夕陽
09. 錯對了
10. 親愛的你

【專輯載點】:  

http://katfile.com/lmm5c8dri26f

http://rockfile.co/hoaimjre9q17.html

http://www.yunupload.net/f/51705c0a7914a454.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-329239248

MEGA 載點,請使用JDownloader或MegaDownloader下載:
  1. mega://enc2?fmU--rRHZPCNIoldVG721tqX6wlT-CW28yEbzvtgzSJ8guoumYbhrHRE6AGPxXo5sl0OINhmKI4tV5Yp04wdsg
複製代碼
更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: hjqh68151    時間: 2019-1-7 02:34 PM

下載項目:[國語]文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (正式發行版)
下載日期:2019/01/07
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 感謝bobo89312的分享
心得:好聽的音樂專輯,感謝大大辛苦的分享!
作者: bearmo    時間: 2019-1-7 03:54 PM

下載項目:[國語]文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (正式發行版)
下載日期:2019/01/07
解壓密碼(正確/錯誤):無需密碼
心得:網路串紅超強歌手,出專輯了,快去來聽聽
作者: p88p77    時間: 2019-1-8 12:33 AM

下載日期:2019/01/08
心得:趕快來聽看看這張新專輯~
作者: alex6521    時間: 2019-1-9 08:59 PM

下載日期:2019/01/09
心得:感恩
作者: markbex    時間: 2019-1-9 10:37 PM

感謝語: bobo89312 謝謝你分享這麼好的聲音
心得:很值得期待的一張專輯 更是值得一聽的好聲音
作者: Kelvin9202    時間: 2019-1-9 11:54 PM

解壓密碼:無
感謝語: 謝謝bobo89312 分享
心得:一直都很喜歡她唱的歌~~~每一首都很好聽呢^_^
作者: alexchuang1688    時間: 2019-1-10 04:21 PM

下載日期:2019/01/010
心得:歌壇新生代,感謝大大分享!
作者: arlene1    時間: 2019-1-10 04:28 PM

下載項目:文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (正式發行版)
下載日期:2019.1.10
心得:合作曲很動感,協調的歌聲
作者: shamiwagoal    時間: 2019-1-10 06:52 PM

下載日期:2019/01/10
心得:超有感染力的聲音,耳朵再度被征服!
作者: kj1018    時間: 2019-1-16 11:42 PM

很值得期待的一張專輯 更是值得一聽的好聲音
作者: thc428    時間: 2019-1-17 12:02 PM

下載日期:2019/01/17
心得:好聽的音樂就是要支持,感謝大大辛苦的分享!
作者: philexlee    時間: 2019-1-18 05:02 PM

作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:03 PM

下載項目:文慧如 - 親愛的你__怎樣的我
下載日期:2019/01/18
感謝語:感謝bobo89312大大的分享
心得:文慧如全新專輯,趕快來聽聽!
作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:03 PM

作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:04 PM

作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:04 PM

作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:16 PM

作者: agl326    時間: 2019-1-18 06:16 PM

作者: 非洲雄獅    時間: 2019-1-19 09:31 AM

作者: k21hrc    時間: 2019-1-20 03:05 AM

下載日期:2019/01/20
心得:文慧如超強歌手,出專輯了,趕快來聽聽!
作者: bg16888    時間: 2019-1-20 12:28 PM

心得:好的音樂就是要分享,真的是很讚喔!
作者: xminx0217    時間: 2019-1-20 10:12 PM

作者: gou121    時間: 2019-1-20 11:44 PM

心得:歌壇新生代,感謝大大分享
作者: wahashtiny    時間: 2019-1-25 09:30 PM

下載項目:[國語]文慧如-親愛的你__怎樣的我
下載日期:2019/01/25
感謝語: 謝謝bobo89312的分享
心得:竟然到今天才注意到她出新專輯@@!!!超愛她的創作還有她的聲音!!!!
作者: johsnon    時間: 2019-2-15 11:15 AM

下載日期:2019/02/15
心得:網路串紅超強歌手,出專輯了,快去來聽聽!!
作者: 711114    時間: 2019-2-15 03:49 PM

下載日期:2019//02/15
心得:好聽的音樂一定要聽的,快去來聽聽
作者: vocaloid90082    時間: 2020-9-28 08:37 PM

下載日期:2020/09/28
心得:文慧如全新專輯,趕快來聽聽!謝謝版主大大的無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!