伊莉討論區

標題: Counter-Strike: Source(Counter-Strike次世代)單機版下載 [打印本頁]

作者: asd1109000    時間: 2010-1-27 09:14 PM     標題: Counter-Strike: Source(Counter-Strike次世代)單機版下載

[attach]33412140[/attach]
【檔案名稱】:Counter-Strike: Source
【支援遊戲】:無
【檔案空間】:網路分享
【解壓密碼】 : 無
【檔案載點】:載點起至最下方,包含說明!!!
【圖片預覽】:無圖片但是有影片(http://www.youtube.com/watch?v=VwYKV-ta9mI)
【遊戲需求】:
Size: V2.2: 647MB
         V2.5: 1698MB(1.698G)
Type: First Person Shooting
Company: Vavle
Company's Website: Here
Language: English, Chinese, French......
Introduction:

VAVLE公司花費了數年的時間去開發HL2、SOURCE引擎的官方平台,他們希望這次在電腦遊戲領域樹立另一個標準。人工編寫環境程式、僵硬的敵人模式、缺乏新意的特效,這樣的日子已經過去了。新版本的CS是以SOURCE引擎為基礎,這就是為什么叫它Counter-Strike: Source(或CS︰Source 次世代)。

遊戲場景
當你第一次進入遊戲,你會被遊戲場景的完美結合所震驚。在通道和角落的桶代替了原來的箱子。原先在DUST裡,擺在小通道裡的瓶子和罐子,呈現出一種沙塵暴的景像。而現在,則是一副中東式的建築和遭受戰爭洗禮的場面。DUST地圖裡的A點放C4的地方不再是以前那樣開放式的堆滿舊箱子,而一片不毛之地,裡面有一些固定的物體,可以利用它們防守,攻擊,隱藏。CS︰S將動態環境引入了第一視角射擊遊戲。我們所能說只是”感謝VAVLE”。不僅那些在SOURCE裡相互影響的道具給人留下深刻的印像,並提高了所有玩家的經驗,而且在實戰中增加了動態的場景。在遊戲裡,玩家可以將桶推到一個理想的位置,可以通過射擊理想的角度去推動或滑動這些物體。輪胎也是可以滾動的。威士忌瓶也可以被擊成碎片的。

環境效果
VAVLE再一次提高了遊戲環境的真實性、可以把牆的類型區分的遊戲。有些是水泥的,有的是石灰的,木材的,還有的是沙石的。不同的物體會有特有的聲音。SOURCE引擎在多方面提高了這種真實性。如果你看過駭客任務你肯定熟悉Noe和Trinity摧毀的那些建築。那些牆、地板、柱子都是由大理石製成的。SOURCE雖然不能讓你真正的摧毀那些牆壁,但是它能讓你感覺生歷其境。當你在遊戲裡追殺一個玩家,在牆壁上留下的痕跡會讓你感覺到你確實損壞了這些建築。並且可以留下的彈痕顯得非常真實。當你劈砍一堵土牆時,牆壁會滲出沙塵。磚瓦地板可以反射光線,包括人和物體投下的影子。這些效果不僅令人印像深刻,而且提高了整個遊戲的真實性。

新的物理系統
最令人難忘的也許是新遊戲中物理系統的改善,包括Far Cry, Doom3和現在的HL2(或Source)。Source是讓我印像最深的。從一定的高度墜落時,會摔死。可以自由移動一些物體。所以你可以精確的將輪胎堆積到一起。另外,如果你被擊中,你的槍將不受控制。如果你點擊了"丟掉槍支"鍵,你的槍將會飛掉(尤其是在向上看和跳躍的時候),甚至可以達到20尺之外。當你被殺死時,你的槍也將會丟掉,這都是很正常的。另外,我們還看到過這樣的情形,如果你死的時候靠著牆壁,你的槍出現在地板的另一邊。這被認為是一個小小的BUG。隨著新的物理系統,它可以真實的判斷出有哪些東西,你是可以站在上面的。比如,你是不能跳到一個圓形桶的頂部的。
你不能站在其他隊員頭上,雖然這一點將被改變。槍支和其它物體的傾斜滑動變的更加真實。目前,新的物理系統最重要的部分就是人們所說的"ragdoll physics"---在遊戲過程中,人的頭、手、腳的極限與周圍環境的相互影響的擬真性。玩家在跳躍下落時變的真實(有適當的重力平衡)。如果玩家用手榴彈或子彈攻擊地板或牆壁,那種感覺就像被庫斯拉扔出去一樣。這個系統不僅僅讓特效變的非常酷,還增加了許多新特性。那些敏銳的玩家可以好好利用這些關鍵的特性。如果你的隊友犧牲了,發現他的位置可能使你明白他是怎樣死的。不會再有靜止的畫面。

武器系統
一個新的版本,一個新的射擊系統
每一次發布新的CS版本,玩家最關心的都是怎樣去適應武器的變化。即使沒有變化,人們都認為變化是存在的並堅信VAVLE再一次修改了它。

M4,AK,都已經改變了
與1.6相比,射擊上已發生了很大的改變。M4和AK的彈道在近距離驚人的緊密。距離越遠,隨機性就越強。這聽起來好像改變不大,但是有一樣東西是全新的----準心不能反應出彈道的隨機。在1.6中,根據準心的大小,使用USP就等於直接打頭。但是在Source裡,當你全力潑水時,準心將會最大。對於那些要求小準心的玩家,算是得償所願了。但這並不是一件好事。使用小準心並不好定位,而且不知道子彈射出的方向,不能控制潑水的距離。稍後發布的以HL為引擎的CS 破壞了新的準心系統。即使一些玩家已經習慣了新的準心,毫無疑問的是,很多玩家還是需要進行調整他們曾經習慣的準心。因為不了解槍支是很難成為一名優秀的玩家的。另一方面,幾乎所有的槍支都有了新的聲音,有一些是從Condition Zero那裡拷貝的。在多人遊戲中,你可以聽見敵人裝彈的聲音,但卻聽不見換槍了

AWP回歸
每一個用過AWP的人都喜歡它。寶貝,它又回來了。新的AWP也許是這個遊戲改進的最好的地方之一了。快速的反應,精確的射擊將取代1.6的camping,
AWP最大的變化就是又可以快速開槍了。但它並不像以前的版本那樣,你不需要等足1.6秒。第二,開鏡的視角變的真實,不再像以前那樣突然切換到雙倍或四倍,而是一種自然的開鏡。鏡頭只占據畫面的一部分,鏡頭上面還會有灰塵,看上去更真實。

霰彈槍變好了?
因為一些原因,VAVLE決定讓霰彈槍的威力變的更大,更加精確。就像我從未想像過的那樣,霰彈槍有可能成為比賽中的主要武器。在比賽中我們需要快速反應,可以致命的槍支,想像一下這把"超級沙漠之鷹"吧。
另外,因為跳躍、準心的變化,para將會更加有用。盡管價格不菲,它仍是一個很好的選擇,因為可以從幾乎任何角度射擊。MP5被削弱了。手槍基本上沒有改變,沙漠之鷹仍是一把精確的爆頭武器。

手榴彈
CS擁有3種手榴彈︰HE(手榴彈),FB(閃光彈)和SG(煙霧彈)。在SOURCE裡,它們都有了或多或少的改變。
自從1.6開始,手榴彈的距離和爆炸時間都被縮短了。這就意味著在1.6裡,使用手榴彈將變的更難。另外,1.6的手榴彈有擴散作用,爆炸的威力可以穿過牆壁。如果你知道敵人在AZTEC的木門的另一面,你可以對著門投擲一枚手榴彈,這樣仍然可以炸傷對手。在SOURCE裡,爆炸的威力將不能越過大部分的牆壁。在DUST裡的狙擊位裡,你可以站在牆壁的陰影處,蹲在平台或狙擊位,手榴彈將無法傷害到你。FRAG手榴彈的最後一個變化就是HUD的效果。
在SOURCE裡,手榴彈的爆炸將會影響到你的聽覺,屏幕也會震動並且變的模糊不清。手榴彈還作用於所有周圍的事物。如果你將手榴彈在人群、屍體、瓶子、箱子、槍支中爆炸,它們將像現實生活中那樣,向四周飛去。

閃光彈
在1.6,閃光彈的作用就是盡可能的閃住你的對手。而在SOURCE裡,閃光彈就有其它的功效。當你被閃住時,你無法辨別方向,你的屏幕全白,除了高音調之外,聽不見其它所有的聲音。你甚至聽不見自己被殺死。當被閃住5秒以後,你可以慢慢看到東西。但是你看到的仍是你被閃住之前的一些殘像,而不是現有景像,並且還有點模糊。這種現像將會數秒後消退。你可以躲避閃光彈的效果,因為它是有距離限制的。
在有效距離之內,除非有一個更高的物體阻隔你和閃光彈,才能保護你不受其影響。在其它情況下,你不可能完全不被閃住。在真正的遊戲中,閃光彈的新作用是可以想像的。在某些地方,例如DUST通道裡,在任何時刻,你都可能被閃住。在你行進的過程中,你要時刻小心敵人的閃光彈。如果你不在被閃住以後減慢敵人的動作,你甚至聽不見你周圍的槍聲。

煙霧彈
當1.6發布以後,所有的人都喜歡上了新的煙霧彈,它能持續釋放出灰白色的真實的煙霧。在SOURCE裡,煙霧彈的效果會更好。煙霧是暗黑色的,很輕易的就可以覆蓋整個走廊。AWP(或其它可以開鏡瞄準的武器)也不能穿透這裡。當你站在煙霧裡,或是在周圍,你的屏幕也將是100%灰白色的。從戰術上來講,煙霧彈將帶來許多很好的新戰術---它們事實上就是一堵牆

更好的效果
還有值得我們注意的就是手榴彈的大小。當你看到一個手榴彈飛向一個角落時,很難去辨認或是根本不能辨認它到底是閃光彈還是煙霧彈。
目前在1.6裡,有這樣一個共識,在rush之前用煙霧彈掩護。當你擲出一個煙霧彈時,對方總是回頭去躲避。但是許多有經驗的玩家卻能認出這是煙霧彈,因為上面有綠色的條紋。在SOURCE裡,2者之間就基本沒有區別,至少在飛行過程中很難認出。閃光彈變成非常危險的武器,玩家們非常困難的去辨別它是煙霧彈而不轉身避開。還有許多這樣的小把戲,不管是進攻上還是防守,都讓這種新型的手榴彈成為更加有效的武器。
通過SOURCE引擎,許多變化都實現了,提高了遊戲夢幻般的感覺。總之,遊戲的節奏比1.6快多了,也進步了許多。

【檔案載點】:請使用迅雷軟體下載:http://down.sandai.net/Thunder5.9.15.1274.exe
       遊戲載點:http://dl.duowan.com/pcgame/download/1410.html   (此為單玩下載區的網站沒有錯,現在CS:S幾乎已經絕版了!!!)
               (別懷疑真的是CS次世代!!!)

因網友要求我補充一下:先聲明免會員!!!迅雷下載完安裝後開啟來就好,進入我給的下載網址點用將網站一至最下方找迅雷高速下載列表→(迅雷專用高速下載一)即可!!!一定要先開迅雷你只要一點那個(迅雷專用高速下載一)抱歉造成大家的不便,我會在近期趕快完成補圖

[attach]33469067[/attach]

此為遊戲畫面:
[attach]33469086[/attach][attach]33469092[/attach][attach]33469100[/attach]此為手機拍攝!!!畫質不太好= =

P.S拉到最下面找迅雷下載點,依照我家速度為1小時辦下載玩,下載為duowancssetup.exe,之後安裝會再出現一個[毀謁儕荎埭&噸瞳眳?埭].shaitcss3140.exe安裝即可(他不會出現捷徑請自行去資料夾內找「講赽蚔牁」複製捷徑至桌面即可,如果覺得檔名不好看可以自己改成CSS),沒有毒如果擔心有毒請用防毒程式掃一下(我家下載後沒有毒),家裡能玩惡靈勢力的大致上都跑的動,因為畫質差不多,遊戲內容少了一些東西(防彈盾牌)但是畫質真的很棒!!!!請各位玩玩看!!並且請回覆!!!!
作者: 我很帥-真的    時間: 2010-1-28 04:17 PM

作者: s08k0770    時間: 2010-1-28 05:22 PM

要CD-KEY嗎?
我怕要耶  之前CS都要CD-KEY
作者: s08k0770    時間: 2010-1-28 05:25 PM

位什麼我載的跑出來是多玩的網站??
作者: ogc0204    時間: 2010-1-28 06:12 PM

喔喔喔不來喔
我下載試試看
希望成功
作者: s08k0770    時間: 2010-1-28 10:03 PM

大哥他說找不到一個東西耶-.-
是載點有少東西還是我載錯?
作者: asd1109000    時間: 2010-1-29 10:06 AM     標題:

要使用迅雷,如果沒有要用一般的電信下載但可能會很久,我跟幾位朋友已經先試過了百分之一百可以下載!!我上面打的已經算清楚了如果還是不明白可能要等我要做圖文= =
作者: 我很帥-真的    時間: 2010-1-29 11:06 AM

作者: PzrrL    時間: 2010-1-29 06:43 PM

作者: joe050607    時間: 2010-1-29 11:53 PM

感謝你 趕快下載來玩玩
作者: kira68    時間: 2010-1-30 09:48 PM

等等 大大們別急著下載

我家NOD32防毒在遊戲執行時掃到木馬 不知道是不是誤判
案隔離之後遊戲就不能執行了 所以應該是遊戲內沒錯

希望大大們在玩之前請先掃過一下~
作者: ogc0204    時間: 2010-1-31 07:19 PM

==我怎麼遊戲顯示宰入中後螢幕都是黑的
作者: Achilles    時間: 2010-2-7 12:51 PM

回復 11# kira68
會不會是你電腦裡原本就有毒..
後來跑到裡面去?
我下載完後用avast!掃也沒有.
作者: Achilles    時間: 2010-2-7 01:00 PM

第一次安裝完後再掃一次安裝檔[毀謁儕荎お埭&噸瞳眳カお埭].shaitcss3140.exe
發現特洛伊木馬......
作者: ad718150    時間: 2010-2-8 01:12 PM

感謝你 我找好久
作者: asd1109000    時間: 2010-2-8 07:47 PM

我家為金山獨霸掃過沒有!!!
作者: jaysu456    時間: 2010-2-8 11:31 PM

趁著寒假有時間玩~
這版好像聽說 很棒@@
謝謝大大辛苦的分享囉^^
作者: kira68    時間: 2010-2-10 12:05 PM

回復 14# Achilles

安裝檔我掃過掃不到木馬 只有在遊戲執行的時候會偵測到

其它遊戲執行沒有這個問題 我也掃過整個D槽了....
作者: aqr_tsung_0218    時間: 2010-2-10 12:20 PM

作者: s0935355752    時間: 2010-2-12 12:17 PM

作者: 01020509    時間: 2010-2-12 01:36 PM

作者: Narsil__    時間: 2010-2-13 12:20 AM

作者: sttroeld_aor    時間: 2010-2-13 07:20 PM

這就是傳說中的 CSS 耶!!  都找不到.感謝大大的分享!!
作者: asd1109000    時間: 2010-2-13 09:19 PM

回復 22# Narsil__

有喔!!他有BOT爾且很強....
作者: a195200069    時間: 2010-2-19 08:43 PM

作者: shat4442001    時間: 2010-2-28 11:44 AM

感謝你 趕快下載來玩玩
作者: 810820830tony    時間: 2010-2-28 04:06 PM

作者: xerioe0933    時間: 2010-2-28 09:22 PM

這有中文版本的嗎?

看起來這版本是英文的

能改字體嗎?
作者: qzwxec741    時間: 2010-3-2 09:40 PM

位什麼我載的跑出來是多玩的網站??
作者: sam40520    時間: 2010-3-4 06:03 PM

謝謝大大分享
真想趕快完
作者: csb09217    時間: 2010-3-4 08:05 PM

太棒了
趕緊下載玩玩看
css真的比cs精緻好多!!
作者: xerioe0933    時間: 2010-3-4 10:57 PM

我下載有毒耶= =

安裝都是亂碼
按開始的程式卻有病毒
沒辦法玩....
作者: zax5945566    時間: 2010-3-11 09:09 PM

作者: h182182h    時間: 2010-3-13 12:41 PM

作者: jj1027721    時間: 2010-3-14 09:51 AM

作者: ak225566    時間: 2010-3-17 09:13 PM

下載中!!
大大感謝分享阿= ="
我死也要玩呀!!!
話說可以用steam線上對打嗎@@?
作者: zxc2502407    時間: 2010-3-20 01:36 PM

作者: ted3345678    時間: 2010-3-20 04:42 PM

有點興趣,所以我就下載下來囉!!
謝謝分享
作者: joe82629    時間: 2010-3-20 09:59 PM

作者: GA353886    時間: 2010-3-23 06:41 PM

謝謝! 希望可以玩.....
作者: mark321456    時間: 2010-3-23 09:09 PM

純推不下  感謝分享

CSS好玩
作者: cvspka77924    時間: 2010-3-24 01:17 PM

謝謝你提供的載點
趕快來下看看
希望能順利完成
作者: alexwong3432    時間: 2010-3-25 03:32 PM

作者: alen2502    時間: 2010-3-27 07:45 PM

甘溫~~~~先下載囉
~~~~~
作者: 劍羽浩劫    時間: 2010-3-28 10:03 AM

謝謝大大的無私感謝分享
作者: elistyle    時間: 2010-3-28 05:12 PM

很優質的遊戲  感謝分享
作者: gary2994    時間: 2010-3-28 11:14 PM

感謝大大你的分享~~~!!!
作者: 大摩王    時間: 2010-3-29 07:06 PM

作者: aa851204    時間: 2010-3-29 08:33 PM

作者: stanley56789    時間: 2010-3-31 08:20 PM

位啥我安裝都會出現找不到此檔
作者: aa851204    時間: 2010-4-1 10:19 PM

作者: 黑鷹K    時間: 2010-4-2 08:37 PM

我發那個應沒有毒~大家可以試試看
作者: 慢---slow    時間: 2010-4-10 10:04 PM

真棒,立刻下載
感謝大大
作者: kevin5t    時間: 2010-4-14 07:08 PM

謝謝大大
下載來玩玩看
作者: 善羊    時間: 2010-4-17 09:13 PM

請問大大,何以我執行檔案時,<avast>防毒軟體檢測有特洛伊木馬病毒?
作者: 小酷車    時間: 2010-4-18 02:20 PM

正想要這一部遊戲來玩了 真是感謝大大低分享唷
作者: jason9126    時間: 2010-4-20 10:33 PM

請問 下載要會員嗎 可以把下載過程說的更明白一點嗎 我不會用迅雷
作者: m23220790    時間: 2010-4-20 10:53 PM

感謝你 趕快下載來玩玩
作者: asd556657    時間: 2010-4-21 05:34 PM

作者: 黑鷹K    時間: 2010-4-21 07:22 PM

請問 下載要會員嗎 可以把下載過程說的更明白一點嗎 我不會用迅雷
jason9126 發表於 20-4-2010 10:33 PM

過來我那裡吧~我有介紹
http://www02.eyny.com/thread-4605880-1-2.html
作者: fg159348hg    時間: 2010-4-22 08:44 PM

作者: wes7312707    時間: 2010-4-24 02:38 PM

回復 1# asd1109000

謝大大分享
作者: xxpopo2001    時間: 2010-4-30 07:33 AM

作者: 落水人    時間: 2010-5-8 03:10 PM

下載好了
也打開要玩了
但是掃到木馬
不能玩
作者: 黑鷹K    時間: 2010-5-8 03:33 PM

到我這裡吧
http://www02.eyny.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
我有詳細的教學
作者: leoxxx00    時間: 2010-5-13 11:14 PM

作者: polinka    時間: 2010-5-14 11:24 AM

推喔..感謝大大分享!!純推
作者: a7666652    時間: 2010-5-15 02:47 PM

謝謝  但大陸下載

跑不動  但還是感恩
作者: dx3687    時間: 2010-5-15 09:21 PM

感謝分享
我也可以下載
作者: abc89181    時間: 2010-5-16 01:05 PM

謝大大分享 gb區的都不能載=  =
作者: tlinkj    時間: 2010-5-16 10:29 PM

作者: 3562389    時間: 2010-5-19 10:02 PM

謝大大無私分享阿~~XDD
作者: 哈噢噢    時間: 2010-5-20 03:57 PM

作者: ez605002003    時間: 2010-5-21 04:49 PM

請問一下~這是英文的還是中文的??
作者: 晴~天    時間: 2010-5-25 11:20 AM

來玩看看@@

洩洩分享~
作者: a8361847    時間: 2010-5-28 08:09 PM

作者: a2983189    時間: 2010-6-10 05:39 PM

作者: 是不是啦    時間: 2010-6-27 04:31 PM

作者: tim2407    時間: 2010-7-1 10:28 PM

作者: abyss2    時間: 2010-7-4 10:28 AM

感謝你非常感謝妳

這遊戲我找了有1年多了

真的真的非常感謝妳
作者: william5217    時間: 2010-7-6 05:48 PM

用這個可以GGC跟人對戰嗎?
作者: freijy244333    時間: 2010-7-6 11:44 PM

作者: bbbbbb123    時間: 2010-8-25 08:00 PM

感謝大大ㄉ分享~!!

我下載ㄖ~!
作者: w86120    時間: 2010-9-22 08:42 AM

謝囉
找好久喔
一直想完這
1.6畫質沒這好
作者: omiza7zero    時間: 2010-9-22 10:49 AM

謝謝大大的無私分享
終於找到了cs1.6版的
下載下來玩了喔
作者: nash0217    時間: 2010-9-26 12:48 PM

作者: st30353    時間: 2010-10-3 05:23 PM

作者: asd123z2000    時間: 2010-10-4 08:41 PM

大大有殭屍模式補丁嗎?
有的話是否可以貼一下下載點呢?
作者: kay19    時間: 2010-10-21 08:36 PM

這是怎樣vista開啟遊戲後連主畫面都到不了就當掉了 遊戲關閉跳回桌面

難道我注定只能玩cs1.6仿css嗎地圖又沒css好
作者: deangood01    時間: 2010-10-29 08:26 PM

到底要怎下載?
哪位大大能跟我說一夏嗎?
作者: ss5566sk1000    時間: 2010-12-3 10:16 PM

作者: ss5566sk1000    時間: 2010-12-3 10:16 PM

作者: a2917541    時間: 2010-12-5 06:22 AM

感謝分享 感謝分享
作者: jwang62002    時間: 2010-12-5 09:49 AM

終於找到免下載的了.....
感謝分享!!!!!!
作者: a590502    時間: 2010-12-13 06:57 PM

作者: as10608    時間: 2010-12-21 09:54 PM

謝謝分享  找很久次世代了^^
作者: ferreri    時間: 2010-12-22 11:37 PM

作者: qwe5204    時間: 2011-1-29 05:10 PM

作者: cheers88    時間: 2011-2-3 09:59 PM

作者: s7896541    時間: 2011-2-18 09:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!