伊莉討論區

標題: 男子高校生的日常人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2012-4-8 01:43 PM     標題: 男子高校生的日常人氣大投票

這次的主題是男子高校生的日常
由於這部人物眾多 居然拖到4月才發....
這部 真的是1月裡面最好笑的動畫
每個人物都很有趣
第三集開始 還有女子高中生的異常呢
劇中怎麼很多女生都看不到長相阿 我還滿想知道他們長怎麼樣的說
還是這是作者的伏筆???
話說忠邦不是秀則跟吉竹的死黨嘛
怎麼感覺她被遺忘了很多集阿
嘛 希望第二季早點出現
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(資料來源:維基百科)
-------------------------------

忠邦
(CV:入野自由)
公式設定的本作主角,但存在感相當薄弱。
有著黑髮和一張中性的臉,經常擔任吐槽的角色。
說謊能手,可以即興地說出合乎氣氛的話,而且聽者會相信他。
有妹妹,但大約一個月才說不到一次話,曾經被秀則、吉竹戲弄而偷穿上妹妹的裙子。
每周會有兩次去披薩店打工。
作者指其不夠「動感」,漫畫出現的次數正相應減少。
動畫表明自己平日仍有跟秀則與吉竹一起玩,但被秀則說他的日常生活不有趣所以才沒被撥出來。
人氣投票中第三名。

田畑秀則
(CV:杉田智和)
茶色頭髮,戴著眼鏡,拿下眼鏡(工作時)是個大帥哥,不太吃甜食,處女座。
喜歡漫畫,自己有時也創作一些給吉竹看,但評價不好。不相信占卜。
小學生的時候是被欺負的孩子,曾被橡皮筋射手協助。
人氣投票中第六名,冒牌秀則則是第十一名。

田中吉竹
(CV:鈴村健一)
金髪,處女座。
很介意乳頭上有長毛。不喝碳酸飲料。
經常不經意地分享其小學生時代的奇人異事。
是橡皮筋射手的真身。
人氣投票中第七名,冒牌吉竹則是第十六名。

光雄
(CV:岡本信彥)
忠邦等人的同學,欖球部正選隊員,平日有點愚蠢。
為人老實,同學叫他的名字時都會加個「君」。經常被翻當眾出醜的舊事。
人氣投票中第十二名。

唐澤俊之
(CV:小野友樹)
學生會成員,總是戴著帽子。除了帽子蓋住的額上傷痕外,平常被衣服遮蔽的身上也有傷痕,皆和羽原有直接關係,但反而不像很多其他男高中生般恐懼羽原。
在暑假遊樂活動中擔任類似幹部的角色,深得週遭信任。
基本上很冷靜,常常為其他人的愚蠢行為收拾後事,但有時候會做些自己也搞不懂的事情。
是羽原的鄰居,在《女子高中生是異常》中以鄰居的身份登場。
人氣投票中第一名。

元治
(CV:浪川大輔)
學生會成員,黑髮全向後梳,有時候會向前梳成瀏海,有「不良少年元治」之稱。
和姐姐每天都聊天,感情很好,但從小就被姐姐欺負,現在不敢忤逆姐姐。曾被姐姐的朋友(吉竹的姐姐)把鬍子和下巴一起剃掉。
擅長料理,害怕蟲類。
曾經騙真田東女子高中學生會長來幫忙修電腦,事實上只是為了偷看裙底。他為這件事深感罪惡而至三日不上學。
人氣投票中第五名。

副會長
(CV:安元洋貴)
真田北高中學生會副會長,相當尊敬會長。看起來很恐怖其實人很紳士,看起來很老其實只有17歲。
曾經有段荒廢的日子,進入學生會後洗心革面,講話已經盡量禮貌了但偶爾仍會冒出以前的習慣用語。
人氣投票中第十五名。

會長
(CV:石田彰)
真田北高中學生會會長,也是把副會長拉入學生會的人。
看似幾乎沒在做事,連自己也在想「沒有存在的意義」。
奉行「不毆打女性原則」。
人氣投票中第四名。

校長
(CV:石原凡)
真田北高中校長。就職年期不明,並不是成立以來的校長(貌似是第五任)。

班導師
(CV:三石琴乃)
2年A班班主任。梳著馬尾,穿著樸素的長裙,從來沒有被畫出眼睛過。

忠邦妹妹
(CV:高垣彩陽)
本名不明,吉竹的姐姐稱呼她「小梅(めーちゃん)」,雙馬尾,長相不明,腕力強大。
很少跟哥哥忠邦說話,卻經常偷聽忠邦、吉竹、秀則聊天。
人氣投票中第九名。

田畑勇介
(CV:櫻井孝宏)
秀則的哥哥,大學生,戴著眼鏡。與忠邦等人是好朋友。
認識很多變態。吉竹姊指他是草食男,本人曾回應指其為「我不吃有毒的肉」。
偷過忠邦妹妹的內褲。
人氣投票中第二十三名。

秀則父
(CV:小山力也)
看起來是中年上班族,仍抱著成為飛行員的志願。

吉竹姊
(CV:小清水亞美)
本名不明。茶色頭髮,長相不明。
很在意自己沒有男友這件事,曾經強拉勇介當她的男友,似乎對勇介有好感。
能夠面不改色的說謊,因此吉竹不喜歡她。

元治姊
(CV:早水理沙)
本名不明,朋友們稱她「美濃」。黑長直髮,和文學少女的背影相似。
雙親都不在家,做晚餐時總會算上弟弟的一份。口頭禪是問弟弟「今天想吃什麼?」。
從小欺負弟弟,現在偶爾還是會(但本人似乎無自覺)。

小蘋果
(CV:悠木碧)
18歳,本名不明,因為臉頰像是蘋果而被稱為「蘋果」。真田東女子高中學生會長,性格爭強好勝,經常因不服氣而挑戰男子高中。
無法感覺到周遭的氣氛,幾乎所有人都一致認定她非常蠢。
少數有露出眼睛的女角色之一。
人氣投票中第十三名。

中央高中會長
(CV:伊藤靜)
黑色長髮,雙眼未曾展現過。待人粗暴。

中央高中副會長
(CV:小西克幸)
面貌仿似黑人,戴著眼鏡。對會長十分不滿。

文學少女
(CV:日笠陽子)
真田西高中學生,有很多朋友。沉默寡言。有露出眼睛的女角色之一。
曾以秀則作為小說人物的藍本。與羽原和生島相識。親近的人會叫她「小也(やっさん)」。背影與元治姊相似,曾被元治誤會。
現在貌似暗戀秀則。目前以「一路追著某男子高中生跑到隔壁鎮去」而廣為人知。
本名似乎姓安永
其登場的篇章皆人氣甚高,大獲好評。官方曾為她的故事推出特別版Flash動畫,單行本第1卷亦以她作封面和宣傳重點。
人氣投票中第十名。

奈古
(CV:皆川純子)
跟忠邦一同在薄餅店打工的女子高中生。身高171cm。有露出眼睛的女角色之一。
在凸面鏡子前取下眼鏡並用力睜開眼睛的話,會成為美少女。平日經常皺眉,看似不悅,但亦曾經和氣地跟忠邦交談。
從頭巾推斷可能和番外中柳等人的學校成績排第一的名護為同一人。
人氣投票中第十四名,凸面鏡少女狀態則是第二十名。

保則
(CV:高梨謙吾)
跟忠邦一同在薄餅店打工的男子高中生,似乎和忠邦關係很好。

清隆
(CV:福山潤)
忠邦等人於初中時代的同級同學,戴著眼鏡,現為中央高中學生。

繪美
CV:水橋香織)
秀則的表妹,前髮中長,皮膚淺黑。有露出眼睛的女角色之一。
初次登場的時候把秀則誤認為青梅竹馬的清彥,並把秀則踢入河中。
在暑假期間的相處後,對秀則抱有好感,但在打算告白時知道兩人為表兄妹而以失敗收場。

清彥
(CV:井口祐一)
繪美的童年玩伴。好像經常被繪美玩弄,後來因為秀則理解他常被繪美踢下水的感受而與秀則成為朋友。
人氣投票中第二十七名。

松本孝宏
(CV:森久保祥太郎)
住在羽原的對面的男子高中生。曾因羽原過去惡行受害。文學少女的同學。
之後也登場於正篇。

孝宏的朋友
(CV:諏訪部順一)
孝宏的朋友,留著一顆山本頭。

自我意識過剩女
(CV:池澤春菜)
本名不明,留著短茶髮。性格愛惡作劇。有露出眼睛的女角色之一。
只要不認識的男生待在她身邊久一點,就會覺得那個男生對她有意思。
常在電車內故意等男子高中生站到她旁邊時沒多久就離開該男生,讓那些男生鬱卒。最後被吉竹反將一軍。
認識文學少女。曾和秀則有過誤會。

救世主
(CV:福山潤)
作者所說的主人公,但是只出現一回。淡茶色頭髮、遮住一隻眼(右眼),誤以為男子學生會三人是不良少年,想解救被包圍的小蘋果。雖然三人很細心的演了一場戲,但最後還是因為小蘋果無法理解而暴露了。
人氣投票中第十九名。

柳人
(CV:小林優)
本名為柳,戴著眼鏡,胡亂使用暴力。
有許多男性朋友,但多數是關係上的利用。少女時代是一個身體壯大的空手道高手,亦為Arc惡魔討伐隊成員。現在是較擅長課堂學習。
人氣投票中第二十一名。

生島
(CV:齋藤千和)
真田東女子高中學生,有一對雙馬尾,認識文學少女。
摔跤好手,常以柳人的手和樹作練習用具。
人氣投票中第二十四名。

羽原
(CV:尤加奈)
真田西高中學生,總被柳和生島稱為「平胸女」,認識文學少女。
小學時非常喜歡欺負人,在鎮內小學生間曾有「大惡魔」的綽號,在和Arc惡魔討伐隊對決打成平手後漸漸收儉兇性,但戰力和打架方面的意識未完全消失。
因這件往事至今仍為為鎮內所有男子高中生所恐懼,所以完全交不到男朋友。
和唐澤是鄰居,唐澤頭上和滿身的傷痕和她有直接關係。她本人至今也對此事相當介懷,對唐澤懷有好感。
人氣投票中第二名。

柳人的前輩
(CV:伊藤靜)
留有長直的黑髮,每次見到羽原的先輩都會爭吵。過去跟唐澤(身上的傷痕)有一些關係。

修一
(CV:朴璐美)
遊戲迷,Arc惡魔討伐隊成員。曾與秀則在射橡皮筋方面作優秀的交流。

-------------------------------

我喜歡

秀則:跟文學少女的互動 真的讓人哭笑不得呢
光雄:怎麼感覺她都被大家整來整去的 感覺現是男生中最正常的一樣(其他都不正常喔)
小蘋果:傲嬌到底的女生 感覺她跟會長滿有希望的
元治:後續的劇情 感覺跟她第一集形象不同呢 被她姐姐朋友玩的時候 真可憐阿
俊之:滿酷的一個人 他帽子拿下來後 原來有個傷痕喔 據說是某羽原的傑作

大家喜歡誰呢

作者: 北極的烏龜    時間: 2012-4-8 08:18 PM

其實   結果還蠻讓人跌破眼鏡的
作者: annie951013    時間: 2012-4-9 08:16 PM

作者: Chalotte    時間: 2012-4-9 08:23 PM

說真的,這個角色時而正經(其實嘴巴吐出的話都很無腦),但這就是這個character的魅力,因為很逗趣
作者: 近衛哥哥    時間: 2012-4-11 02:47 AM

秀則好受歡迎
文學少女萌~~
作者: 藍翎羽    時間: 2012-4-12 10:48 PM

好強的聲優陣容!(誤)
我喜歡的很多都有<-重點
作者: mx8246007480    時間: 2012-4-13 06:44 PM

忠邦怎麼感覺幾乎都沒有出現  他真的是主角嗎..
作者: frankyung130    時間: 2012-4-13 08:08 PM

看了介紹 又讓我想起自我意識過剩少女 真的超好笑

作者: hn85449730    時間: 2012-4-14 02:20 PM

作者: king315091    時間: 2012-4-14 10:12 PM

喜歡的角色還滿多的 因為每人幾乎都有特色!
不過最令人在意的就是 秀則和文學少女 最後兩人真的在一起了嗎???好想看後續

作者: jimmy840218    時間: 2012-4-15 01:46 PM

唐則再日本排行第一
之後依序是羽元和中邦

可以跟你講的是...

中邦在之後的幾集依然很沒戲份= =!

所以  抱歉 讓你希望落空了

不過他好像有在增加出場次數的樣子
所以還是期待一下吧!

作者: z0000027    時間: 2012-4-16 05:07 PM

作者: 859909062    時間: 2012-4-17 11:53 AM

秀則和文學少女 最後兩人真的在一起了嗎???我也想知道耶
作者: qooisq    時間: 2012-4-18 12:13 AM

文學少女大哭那段超好笑
配上杉田智和內心口白,眼淚都流出來了

話說忠邦你戲份也太少了吧
人氣那麼高的原因到底是?
個人很好奇XD

作者: tomot172    時間: 2012-4-19 09:29 PM

我只選文學少女跟元治

她在第7話時就笑點不少,想作啥事都不如意!!
本來想說女生應該不會畫出流鼻水的鏡頭…結果來個大特寫??

元治的外表給人一副很正常的說...(明明是長的像不良少年但卻怕蟲子= =)

[attach]74208715[/attach]

作者: kelly_70625    時間: 2012-4-20 10:23 PM

還是比較喜歡秀則的說~

超級在意文學少女跟秀則最後的發展~

我好想再次看到鏡中少女阿......
作者: 自動升級    時間: 2012-4-21 02:50 AM

一開始以為忠邦會一直出現 結果是田畑秀則和田中吉竹出現的次數比較多
作者: coffee_11    時間: 2012-4-29 01:08 AM

作者: 吞噬之蛇    時間: 2012-5-4 12:56 PM

作者: bravon10988    時間: 2012-5-5 06:08 PM

小生選的全都是女生  因為我覺得男子高校生的日常裡的女生都超可愛的啦!!!>///<
真的超愛裡面的每一個女生的 >/////<
作者: 0988637403    時間: 2012-5-8 10:41 PM

我覺得副會長還滿酷的阿XDDD

唐澤也不錯!!
作者: 笨蛋測驗    時間: 2012-5-9 12:01 AM

小蘋果很可愛啊

唐澤也很帥就事了
作者: jhuj812521    時間: 2012-5-25 03:13 PM

作者: kakia    時間: 2012-5-25 03:36 PM

作者: crossheaven    時間: 2012-5-25 11:45 PM

唐澤是裡面兼具帥氣與悲劇的男生
羽原跟他真的很相配只可是被過去給束縛
怎麼裡面沒有鏡子中的奈古姐><雖然只有短短的幾秒但是很重要呢
作者: 玥翎    時間: 2012-6-3 09:49 PM

意外的蘋果妹妹可以站上高峰…

我還是愛學生會長多一點
作者: 玥翎    時間: 2012-6-3 09:49 PM

qooisq 發表於 2012-4-18 12:13 AM
文學少女大哭那段超好笑
配上杉田智和內心口白,眼淚都流出來了

是不是因為他是裡面最正常的人…?
作者: hmenh    時間: 2012-6-18 08:35 AM

選了羽原(魔王)
2位姐姐,小蘋果與怪力妹,
最後就吉竹
每次有他們登場總覺得特別有趣~~
作者: people仔    時間: 2012-6-19 06:58 PM

其實忠邦出場的時間只是稍微小於吉竹,不過存在感就……
作者: fresh嵐    時間: 2012-7-17 11:05 PM

我是選主角群(3個)還有他們的同班同學~
以及那個女生會長~
說實在也蠻難選的~幾乎都很爆笑....都很喜歡
作者: 迪斯雅    時間: 2012-7-21 09:54 AM

秀則跟文學少女吧
光是杉田智和配音的這點
就讓我超愛的了阿
作者: caytt    時間: 2012-7-21 06:54 PM

這部的真的超級有趣的~

裡面的靈魂人物已經完全是秀則了阿XD

甚至還有他的專門外傳了XD

還有他跟文學少女的對手戲不管看幾次都很有梗...

對於那些面孔被遮住的女角色們我也很好奇長相呢...

雖然說看他們和男角色的對手戲感覺的出來應該不怎樣....(汗)

不過一個比一個還猛這就很有梗了XD

臉孔被遮住的理由該不會是跟三大男主角友血緣的關西吧...

把陰影拿掉後跟三個男主角臉蛋一模一樣就.....(啊!!!太恐怖了)

最後還點了小蘋果~他那不認輸的個性很容易會長引導到奇怪的地方XD

居然在禮堂進入格鬥狀態...還BGM勒..(神馬的)

後面出場的時候,又可以看見小蘋果那超級純真的思想XD
作者: HIBARICSON    時間: 2012-7-24 06:33 PM

作者: jomprpg459012    時間: 2012-7-26 08:32 PM

作者: 楓落心似雪    時間: 2012-8-5 12:05 AM

秀則是我認為三個主要角色最好玩的,再加上又是"杉田智和"來當聲優,又更加搞笑了

小頻果嘛,在有出現長相的女孩子當中目前我覺得算是最好看的,個性有點傲嬌的感覺,還不錯。
作者: Amy29    時間: 2012-8-5 12:45 PM

作者: aaa86868895    時間: 2012-8-6 04:22 PM

作者: eyny29297777b    時間: 2012-8-28 05:06 PM

忠邦 秀則 吉竹三個組合最好笑啦~~
穿妹妹裙子的那集!!偷妹妹內衣的那集!!笑死我啦
我覺得踢罐子最好玩啦^^b
作者: gaejpa089616    時間: 2012-9-2 05:49 PM

忠邦現身次數好少
中間好一大段集數都沒出現
好險最後一集總算是出現了
差點遺忘這主角了
作者: 老王josh    時間: 2012-9-16 12:30 PM

作者: a1478524456a    時間: 2012-9-27 11:39 PM

看完這部動漫簡直笑慘
話說忠邦也太可憐了
明明是主角卻被眾人遺忘好幾集

作者: yitungchen.fish    時間: 2012-10-12 10:21 PM

作者: zack82103020    時間: 2012-11-3 09:24 AM

作者: wxwxwx123tw    時間: 2012-11-12 04:50 AM

作者: willy810522    時間: 2013-1-11 08:49 PM

當然是小蘋果和文學少女阿,他們兩個超有趣的
作者: 854456    時間: 2013-1-12 08:02 PM

他們的友情值得佩服阿
作者: fishkpkp    時間: 2013-1-19 04:32 AM

作者: a0928108116    時間: 2013-1-19 12:17 PM

小蘋果 真的超好騙 超可愛的

文學少女也是 超級搞笑派阿  雖然一直要很正經 可是 適得其反XD
作者: art0147    時間: 2013-1-20 05:05 PM

秀則與文學少女超配的啦!!!!
在一起、在一起、在一起、在一起、在一起、阿,好閃!!!!!
作者: cool945290    時間: 2013-1-20 05:25 PM

比起來我最喜歡的就是忠邦妹了((我才不是妹控...大概
作者: 玄日夜    時間: 2013-2-3 11:51 PM

作者: s0920150    時間: 2013-2-12 01:20 PM

作者: 月神乄御    時間: 2013-2-14 07:16 PM

作者: carterjen    時間: 2013-2-14 08:39 PM

文學少女一票,
看起來很沉穩安靜、不怎麼說話的女孩子,其實是個天然呆。
這個反差讓人受不了(褒)。
作者: Lu1226    時間: 2013-3-5 04:52 AM

作者: tpruej    時間: 2013-3-5 08:07 AM

秀則

又秀氣又英俊

真想跟他多說說話!
作者: kiraco123    時間: 2013-3-5 08:49 AM

作者: ccaj70891    時間: 2013-4-6 04:59 PM

作者: rose21    時間: 2013-4-11 01:28 AM

我喜歡梅一個角色

都很好笑  

我最喜歡秀則跟文學少女的互動 真的讓人哭笑不得呢

作者: lalauya5200    時間: 2013-4-14 01:47 PM

文學少女第7話 超好笑的~~   不過我比較喜歡 小蘋果
作者: pasopaso    時間: 2013-4-29 09:10 AM

再第一集時我以為忠邦是主角
盪是看到0後面他的出場次數逐漸減少了
所以我投忠邦應該算是同情票八
作者: nashill    時間: 2013-5-1 03:23 PM

文學少女很可愛耶
不過有時會短路
跟吐槽王一隊剛剛好
作者: 赦佛    時間: 2013-5-2 07:44 PM

個人真的覺得文學少女很可愛
如果我是秀則的話
絕對會直接在一起了~~
另外
羽原和羽繪也挺不錯的XDD

作者: 062888    時間: 2013-5-3 01:19 PM

選光雄,就我看了,他經常會被其他同學虧跟嘲弄打鬧
(不過有時候舉動會讓我看的噴飯的笑出)

下來秀則+文學少女吧,每次在河岸都講些自以為耍帥的話(標準的中二哈)
(讓我看的會出自內心的爆笑)
作者: S3naAiri    時間: 2013-6-13 04:19 AM

最喜歡忠邦 田畑秀則 田中吉竹 忠邦的妹妹 只要他們在一起一定認人笑道肚子痛 xD
作者: kelvin970830    時間: 2013-6-21 12:57 PM

田畑秀則,忠邦,田中吉竹
都很搞笑
尤其是田畑秀則還是銀魂  銀桑的配音...
還有忠邦妹妹....我純屬妹控 wwwww
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-7-26 11:44 AM

annie951013 發表於 2012-4-9 08:16 PM
忠邦和忠邦妹
經典兄妹押!

從來都沒有忠邦好嗎?

項目裡面只有忠邦妹 . "忠邦妹的葛格" . "穿女裝的忠邦妹葛格"
(結論 : 除了穿女裝和有個妹妹外 . 他根本沒人氣 ...)
作者: ylcs01113    時間: 2013-7-26 03:53 PM

一群超級令人無言的高中生,
由其是穿女生的裙子,及文學少女篇,
以及最後邊跑邊吃火鍋那裏^_^
作者: qw486759    時間: 2013-8-14 09:48 PM

讓人不痛快的結局壓
不夠不夠
作者: lucas911321    時間: 2013-9-28 02:21 AM

修一不是吉武嗎W?!
男高真的很有趣好像我的高中生活(跌倒
作者: 佐祐理不清楚    時間: 2013-10-4 11:56 AM

我選忠邦、會長、光雄和文學少女
不知道為什麼 他們總是戳到我的笑點
作者: science60266    時間: 2014-2-16 06:22 PM

我覺得秀則真的是耍冷 搞笑和吐槽三位一體的高手
作者: x830924    時間: 2014-2-23 09:11 PM

忠邦~雖然他登場機會真的很少很少.....
然後是秀則和吉竹XD
這兩個真的很搞笑啊~~
然後還有很廢的(?)會長、可愛的光雄和賢慧的(?)元治XDDD
作者: future1234    時間: 2014-3-2 10:15 PM

哈~!我喜歡的副會長以為很少人投票呢!!
沒想到還有2%多!!不錯~!!
作者: rtay45867    時間: 2014-6-15 11:59 PM

喜歡的角色還滿多的 因為每人幾乎都有特色!
文學少女大哭那段超好笑
作者: zz880520    時間: 2014-7-27 12:50 AM

我覺得吉竹超強,他不管做什麼事,都可以一特別好笑的方式來做
作者: ching-cheng    時間: 2014-9-1 04:18 PM

作者: qq851121    時間: 2015-2-9 01:20 PM

田畑秀則 我個人比較偏愛他  
雖然不是主角 可是我卻把他當成主角在看了
作者: poorstar    時間: 2015-3-1 11:07 AM

作者: zz880520    時間: 2015-3-1 02:56 PM

我覺得吉竹超強,不管事小時候的,還是長大後都很好笑
作者: rruu22tty    時間: 2016-7-6 10:10 PM

喜歡小蘋果這種天然呆呆地不錯

作者: po55102056    時間: 2016-10-31 07:45 PM

作者: speedm6    時間: 2017-3-7 10:25 PM

忠邦和忠邦妹
經典兄妹押!
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-30 08:16 PM

秀則與文學少女超配阿   文學少女又超天然  在河邊時真的超好笑
作者: s19191955    時間: 2022-1-8 06:37 PM

秀則與文學少女超配的,兩人在一起每次都很搞笑
羽原的反差真的超棒的,魔王與弱女子的聲線切換都很完美

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!