伊莉討論區

標題: [橘花散里]將軍在上,我在下(TXT@695KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: CCeline    時間: 2013-2-4 09:23 PM     標題: [橘花散里]將軍在上,我在下(TXT@695KB@附件@繁體)

作者: aas25860    時間: 2013-7-14 07:49 PM

下載項目:[橘花散里]將軍在上,我在下(TXT@695KB@附件@繁體)
下載日期:2013/7/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝CCeline大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)話說是三采出的,應該是不錯看
作者: yu16999    時間: 2013-7-27 07:16 PM

下載項目:[橘花散里]將軍在上,我在下(TXT@695KB@附件@繁體)
下載日期:2013/7/27
感謝語:謝謝CCeline樣分享!
心得:看有實體書很開心,而且看簡介文案也很有趣XDD先看電子板的解解饞先~
作者: SWXX    時間: 2013-7-31 10:38 AM

下載日期:2013/7/31
感謝語:謝謝CCeline樣分享!
心得:看有實體書很開心,而且看簡介文案也很有趣XDD先看電子板的解解饞先~
作者: lkj2030    時間: 2013-11-28 10:43 AM

下載日期:2013/11/28
感謝語:感謝CCeline分享
心得:聽說很好看,好久沒看小說了,謝謝分享
作者: nkmclaire200    時間: 2019-12-14 02:08 PM

下載日期:2019/12/14
感謝語:(需含樓主的名字)感謝CCeline大大的分享
心得:看了將軍在上我再下改編的戲劇,對於原本的小說趕到有興趣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www36.eyny.com/) Powered by Discuz!